Поездка на Родину Zippo

В середине июня 2017 года сотрудники компании Галсэр – эксклюзивного дистрибьютора Zippo на территории РФ и Республики Беларусь, и представителей 6 компаний-дилеров Zippo отправились на родину Zippo – в город Брадфорд, Пенсильвания, США.

1.jpg

2.jpg

Счастливый билет в историческое место достался победителям маркетинговой программы Zippo 2016 года - руководителям и владельцам компаний:

- сеть магазинов "Табакон" (Санкт-Петербург)

- Премиум Табак (Владимир)

- ozon.ru (Москва)

- ИП Полятыкина О.А. (Москва)

- ООО «Ритейл» (Москва)

- сеть магазинов "Солдат Удачи" (Санкт-Петербург)

Гостей ждала насыщенная программа. Экскурсии на завод по производству легендарных ветроустойчивых зажигалок Zippo, а также на фабрику, занимающуюся производством старейших и любимых всеми американцами карманных ножей Case*.

*Case – старейшая марка перочинных ножей, продукция пользуется большой популярностью в Северной Америке. Компания основана в 1878 году, с 1993 года принадлежит компании Zippo Manufacturing Co.

3.jpg

Также гости посетили музей Zippo, где познакомились с историей компании и увидели множество раритетных моделей зажигалок разных времён и эпох. В числе редких зажигалок – экспонаты с изображением знаменитых музыкантов, спортсменов, космонавтов, исторических деятелей и политиков. В музее выставлено немало моделей, ранее принадлежавших американским знаменитостям, а также старинные зажигалки с необычной историей, как например, зажигалка, найденная в брюхе гигантской щуки, выловленной из озера Онайда (штат Нью-Йорк). Несмотря на то, что зажигалке пришлось пережить, она до сих пор работает!

4.jpg

5.jpg
6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

На территории музея расположен большой магазин, где представлено все многообразие товаров марки Zippo. Конечно же, покинуть магазин без покупок не смог никто.


10.jpg

Гостям из России рассказали, как Zippo разрабатывает новые дизайны для своих моделей, осваивает новые виды обработки корпусов, занимается маркетинговым продвижением своей продукции в более, чем 180 странах мира.

11.jpg

Сюрпризом для всех участников поездки явилась личная встреча с владельцем компании, внуком основателя Zippo – Джорджом Дьюком (George Duke). Глава Zippo лично поприветствовал гостей из Российской федерации и поблагодарил их за внесённый ими вклад в развитие бренда в России.

Г-н Дьюк упомянул, что однажды он посетил нашу страну в далеких 80-х годах, приехав с визитом в город Ленинград (Санкт-Петербург). По словам Джорджа, он был потрясён красотой города на Неве и сейчас хотел бы вновь приехать в нашу страну с тем, чтобы увидеть своими глазами «новую современную Россию».

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Незабываемые эмоции гости получили в последний день тура, когда была организована экскурсия   на один из самых красивых водопадов мира - Ниагарский водопад, г. Буффало (штат Нью-Йорк).

19.jpg

20.jpg

21.jpg

23.jpg

Компания Галсэр и её клиенты выражают искреннюю благодарность за прекрасную организацию визита в Брадфорд вице-президенту Zippo по международным продажам Ричарду Финлоу (Richard Finlow) и директору по экспорту в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), Южная Азия и Австралия - Джеймсу Макэлли (James McAlley).


24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg