Поездка на Родину Victorinox

В начале июля 2017 года представители 5 компаний–дилеров Victorinox совместно с сотрудниками компании Галсэр совершили поездку в Швейцарию – живописную страну, славящуюся своими пейзажами, сыром, шоколадом и, конечно же, швейцарскими армейскими ножами.

Участниками поездки стали победители маркетинговой программы Victorinox 2016 года – руководители и владельцы компаний:

- ИП Шеметова Т.С. (Новосибирск)

- ИП Мурзак М.Г. (Москва)

- компания Робинзон (Москва)

- ИП Исаев А.В. (Москва)

- ИП Главнов А.В. (Москва)

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Представители подразделений по производству ножей и багажной продукции Victorinox подготовили для гостей насыщенную развлекательную программу.

Первым местом, которое посетили российские гости, стал Сен-Готард – самый известный альпийский перевал, лежащий на высоте 2108 метров в Лепонтийских Альпах, на севере кантона Тичино.

Именно через Сен-Готтард русский полководец А. В. Суворов совершил свой знаменитый переход через Альпы - 13 сентября 1799 года русские войска с боем взяли перевал, а затем - считающийся неприступным Чёртов мост на реке Ройс, возле Андерматта. В результате боёв французы были вытеснены из региона, и Швейцария получила независимость от Наполеоновских захватчиков.

Местные жители до сих пор хранят память об этих боях - на перевале установлен памятник Суворову, в скале у Чёртова моста выбит 12-метровый православный крест, а над могилой павших в тех боях русских солдат возведена небольшая часовня.

5.jpg
6.jpg
7.jpg

Ещё одно прекрасное место, которое довелось посетить российским партнёрам Victorinox, старинный швейцарский город Люцерн.

«Визитной карточкой» Люцерна являются башня Вассертурм и мост Капельбрюкке.

Капельбрюкке это самый древний деревянный крытый мост в Европе (построен в 1365 году), длина которого составляет 204,7 м. Особенностью моста является наличие под коньком крыши 111 треугольных картин, рассказывающих о наиболее важных моментах истории Швейцарии.

У середины моста находится восьмигранная кирпичная башня Вассертурм (нем. Wasserturm — водонапорная башня), построенная ещё до возведения моста, в 1300 году. Башня служила в качестве сторожевой башни, темницы, пыточной и пожарной вышки. В настоящее время в Вассертурме размещается сувенирная лавка и зал гильдии ассоциации артиллеристов.

8.jpg
9.jpg
10.jpg

Незабываемые впечатления от красоты швейцарской природы подарило путешествие на теплоходе из Люцерна в Брюннен (туристический городок, расположенный рядом с г. Ибах – месте расположения фабрики Victorinox).

11.jpg
12.jpg

Гости из России приняли участие в обучающем мероприятии на открытом воздухе, где сотрудник компании Victorinox Феликс Иммлер (Felix Immler) продемонстрировал, какие удивительные вещи можно делать из дерева при помощи швейцарского армейского ножа.

13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg

Участники поездки и представители Victorinox устроили соревнование на меткость стрельбы из рогаток, которые гости самостоятельно сделали при помощи швейцарских ножей. Конечно же, победила Россия!

18.jpg
19.jpg
20.jpg

В штаб-квартире Victorinox в Ибахе гости посетили шоу-рум, где ознакомились с образцами новых моделей чемоданов и рюкзаков.

Завершающим мероприятием стало посещение завода Victorinox.

Гости побывали в каждом цехе завода и увидели, как создаётся знаменитый швейцарский армейский нож. Помимо производственного процесса, россиянам рассказали о возможностях нанесения логотипов и имиджей на лезвия и рукояти ножей.

21.jpg
22.jpg
23.jpg

Компания Галсэр и её торговые партнёры выражают искреннюю признательность за превосходную организацию поездки в Швейцарию менеджеру по международным продажам подразделения «ножи» Лорензо а Марка (Lorenzo a Marca), директору по международным продажам подразделения «багаж» Кристофу Лаша (Christophe Lachat) и менеджеру отдела экспорта подразделения «багаж» Клаудио Беффа (Claudio Beffa).

24.jpg
25.jpg