Партнерская конференция ГАЛСЭР 2021


  С 07 по 09 октября компания Галсэр собрала своих партнеров и дистрибьюторов со всей России на долгожданной партнерской конференции в одном из лучших отелей Краснодарского края – МЕТРОПОЛЬ Гранд Отель в городе Геленджик.

Партнерская конференция вновь объединила представителей двух направлений бизнеса -Подарочного и Парикмахерского. Гости мероприятия погрузились в теплую атмосферу юга страны, с целью разгадать Тайну винной долины Галсэр.

Участники конференции оказались в особенном месте, не похожем на другие, и произошло это не случайно. Здесь берут свое начало кавказские горы, наполненные тайнами предков и омываемые легендарными водами Черного Моря. Мифы и поверья разносятся по планете о великой силе местных ветров. А о жарком южном солнце мечтают в каждом северном городе нашей страны.

8 октября, в основной день мероприятия, гостей ждал насыщенный день, официальная и развлекательная части, и потрясающий Гала-Ужин в тематике «Wine Party».

Официальную части мероприятия, открыл директор, рассказав о достижениях компании за прошедший год, а также обозначив планы компании на следующий год.

Разделившись по отдельным залам представители двух направлений продолжили официальную часть.

В парикмахерском же зале были представлены новинки профессиональных парикмахерских инструментов брендов DEWAL PRO, Babyliss Pro и Andis. Ярким элементом презентации стал обновленный дизайн бренда профессиональной парикмахерской продукции DEWAL PRO. Новый, современный, стильный и лаконичный дизайн бренда не оставил равнодушным ни одного гостя.

После перерыва презентация продолжилась анонсом новинок брендов ALFAPARF, Dewal Cosmetics и Yellow, а также предстоящей мотивационной программой парикмахерского направления.

В тоже время в зале подарочного направления были представлены новинки продукции брендов Zippo, Wenger и Victorinox, Cross, а также обновленные коллекции бритвенных аксессуаров и маникюрных наборов.

Руководитель подарочного направления, с гордостью представила гостям новый собственный бренд багажной продукции и аксессуаров «TORBER»: молодой, демократичный, функциональный, доступный. В ассортименте бренда на данный момент 4 коллекции рюкзаков, в том числе городские рюкзаки и школьная коллекция.

Партнерская конференция продолжилась развлекательной частью.

Первая группа отправилась на парусную регату. В каждой команде был выбран капитан, картограф, хранитель подсказок, связист и главный навигатор. После увлекательного квеста по бухте залива Геленджика, гостей ждал согревающий фуршет на берегу Черного моря.

Вторая группа отправилась в гольф клуб.  Участники смогли принять участие в экскурсии на гольф карах, прошли уроки по дальнему и ближнему удару, и конечно же их ждал финальный турнир, где были выявлены лучшие гольфисты прошедшего дня.

Третья группа отправилась на винодельню Шато-Пино.  В каждой винодельне есть свои домовые и гномы и нашим гостям предстояло помочь им в сборе урожая. Участники отправились на экскурсию по винодельне, на улиточную ферму, а после гостей ждала дегустация местного вино и эскарго по фирменным рецептам винодельни.

Завершила день тематическая вечеринка Галсэр «Wine Party», где гости разделили найденные днем подсказки, узнав секрет Тайны Винной Долины Галсэр. И мы готовы поделиться этой тайной и с вами. Любой процесс, будь то производство вина, строительство дома или производство сувениров – это действие людей. Самая большая ценность компании – это люди, которые с ней работаю и горят одной идеей и целью. Самая большая тайна собрать, удержать и вдохновлять свою команду на победу, успех и преодоление трудностей. 

Мы были рады видеть всех на партнерской конференции 2021 года! До встречи в 2022 году!


Без имени-1.jpg

2.jpg

6.jpg

5.jpg


ывап.jpg

7.jpg

8.jpg

кеуке.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

вино (2).jpg

цвуавп.jpg

вино (3).jpg

вино (4).jpg

вино (5).jpg

вино (6).jpg

вино (8).jpg

вино (9).jpg

гала (2).jpg

укеу5нк.jpg

гала 1.jpg

гала 2.jpg

гала 3.jpg

гала 4.jpg

гала 5.jpg

гала 6.jpg

гала 8.jpg

гала 10.jpg

гала 11.jpg

гала 12.jpg

вампирто.jpg

гольф (1).jpg

гольф (2).jpg

уакперн.jpg

гольф (4).jpg

гольф (5).jpg

гольф (6).jpg

акаукк.jpg

гольф (7).jpg

регата (3).jpg

регата (4).jpg

регата (5).jpg

регата (6).jpg

регата (7).jpg

регата (8).jpg

уке.jpg

регата (11).jpg